Линейки продукции

Линейки продукции

Категории продукции

Категории продукции

Орехи фундук и лесные орехи

Одомашненный вид древнего лесного ореха одарит вас своим благородным вкусом. Ценный состав этого лесного ореха также неоценим: незаменимые витамины дополняются полезными растительными маслами и белками, заменяя для человека мясо обеспечивая полноценный дневной рацион. 50 грамм фундука — это всё, что необходимо вам ежедневно в качестве здорового питания.

Полное описание
  • Смотрите также
  • Полное описание
  • Доставка и оплата
  • Отзывы
  • Смотрите также

Бразильский орех, 150 г

488 руб.

150г

товар в корзине

Пекан, 150 г

452 руб.

150г

товар в корзине

Маньчжурский орех

0 руб.

товар в корзине

Грецкий орех, 150 г

328 руб.

150г

товар в корзине

Полное описание

Пищевая ценность

На 100 г продукта:

Белки

16,10 г

Жиры

66,90 г

Углеводы

9,90 г

Витамины

A, B1, B2, PP, C

Минералы

Натрий, калий, кальций, магний, фосфор, железо

Калорийность

314 ккал / 100 г

Гликемический индекс

15

Полезные и ароматные орехи фундук хорошо знакомы всем в качестве знаменитого лесного ореха. Это плоды сорта лещины, которая имеет достаточную высоту и крупные листья. Неочищенные плоды окружены скорлупой, поэтому перед употреблением придется позаботиться об очищении и прожарке продукта.

Известные полезные свойства ореха фундук

Индивидуальная польза и возможный вред продукта должны оцениваться в персональном порядке, так как достаточно часто встречаются аллергические реакции. Ядра богаты незаменимыми питательными веществами, а калорийность жаренного или свежего продукта значительно превосходит хлебобулочные изделия. Полезные свойства продукта обеспечиваются ценным составом, который комбинирует в себе все полезные для человеческого организма компоненты:

  • Растительные масла и кислоты;
  • Белки и жиры;
  • Незаменимые витамины;
  • Минеральные компоненты и микроэлементы.

Необходимость употребления фундука в пище стоит оценивать после проверки состояния организма. Строгое противопоказание существует для детей, которые имеют тяжелые формы заболеваний печени, сахарный диабет или болезни пищеварительной системы. Для употребления жаренных или свежих ореховых ядер существует строгая норма, которая не должна превышать 50 грамм продукта ежедневно. В случае повышения рекомендуемого количества плодов фундука возможны приступы головной боли.

Эксперты в сфере здорового питания рекомендуют приобретать продукт только в неочищенном виде. В обратном случае существует риск потери ценных минеральных компонентов, потеря натурального аромата, а также возможность распада полезных витаминов. Очищать плоды стоит непосредственно перед употреблением или приготовлением блюд, чтобы максимально сохранить все полезные характеристики и состав.

  • Полное описание

Пищевая ценность

На 100 г продукта:

Белки

16,10 г

Жиры

66,90 г

Углеводы

9,90 г

Витамины

A, B1, B2, PP, C

Минералы

Натрий, калий, кальций, магний, фосфор, железо

Калорийность

314 ккал / 100 г

Гликемический индекс

15

Полезные и ароматные орехи фундук хорошо знакомы всем в качестве знаменитого лесного ореха. Это плоды сорта лещины, которая имеет достаточную высоту и крупные листья. Неочищенные плоды окружены скорлупой, поэтому перед употреблением придется позаботиться об очищении и прожарке продукта.

Известные полезные свойства ореха фундук

Индивидуальная польза и возможный вред продукта должны оцениваться в персональном порядке, так как достаточно часто встречаются аллергические реакции. Ядра богаты незаменимыми питательными веществами, а калорийность жаренного или свежего продукта значительно превосходит хлебобулочные изделия. Полезные свойства продукта обеспечиваются ценным составом, который комбинирует в себе все полезные для человеческого организма компоненты:

  • Растительные масла и кислоты;
  • Белки и жиры;
  • Незаменимые витамины;
  • Минеральные компоненты и микроэлементы.

Необходимость употребления фундука в пище стоит оценивать после проверки состояния организма. Строгое противопоказание существует для детей, которые имеют тяжелые формы заболеваний печени, сахарный диабет или болезни пищеварительной системы. Для употребления жаренных или свежих ореховых ядер существует строгая норма, которая не должна превышать 50 грамм продукта ежедневно. В случае повышения рекомендуемого количества плодов фундука возможны приступы головной боли.

Эксперты в сфере здорового питания рекомендуют приобретать продукт только в неочищенном виде. В обратном случае существует риск потери ценных минеральных компонентов, потеря натурального аромата, а также возможность распада полезных витаминов. Очищать плоды стоит непосредственно перед употреблением или приготовлением блюд, чтобы максимально сохранить все полезные характеристики и состав.

  • Качество
  • Доставка и оплата

Доступные способы доставки

Город доставки:

город определен автоматически, для смены начните вводить Ваш город и выберите из списка

Самовывоз со склада

бесплатно | любой день

Доставка курьером

в пределах МКАД

300 руб. | 1 день

Бесплатно при заказе от 1500 руб.

Пункты выдачи

Boxberry, Hermes и др.

200 руб. | 1-2 дня

Бесплатно при заказе от 2500 руб.

Сборка заказа осуществляется в течение 1-2 часов после офомления и подтверждения, затем передается на склад или в службу доставки. Доставка до пукнта выдачи возможна только при 100% оплате заказа на сайте.

Доступные способы оплаты

Оплата при получении

наличными или банковской картой по терминалу курьеру

Онлайн-Оплата

банковской картой, Apple Pay, Яндекс.деньги, Webmoney, счет для Сбербанк.Онлайн и Альфа-банка

комиссия не взимается

Безналичный расчет

оплата по счету или перевод на карту Сбербанка.

о наличии комиссии уточняйте у своего банка

  • Отзывы

0

средний балл

C этим товаром покупают

Донник, 250 г

427 руб.

250г

товар в корзине

Гречишный, 250 г

353 руб.

250г

товар в корзине

Гречишный, 400 г

481 руб.

400г

товар в корзине

Акация, 250 г

396 руб.

250г

товар в корзине

Акация, 400 г

577 руб.

400г

товар в корзине

Донник, 400 г

587 руб.

400г

товар в корзине

Подписывайтесь на Bee Good

и получайте акции, спецпредложения, рецепты

Следите за обновлениями

в социальных сетях, вступив в наши группы