Категории продукции

Линейки продукции

Линейки продукции

Полезные новости

Факты о мёде

Факт №1: Вы знали что мёд схож по своему составу с плазмой крови? Именно это свойство обеспечивает 100% усваиваемость пчелиного продукта в организме человека. Внем содержатся только простые углеводы, они быстро расщепляются и не требуют энергии взамен. Наверняка вы не раз сталкивались с сонливостью после плотной трапезы? Мёд Bee Good обеспечит вас зарядом силы и бодрости.

 

Факт №2: По результатам многочисленных лабораторных исследований, в 100 граммах мёда содержится суточная норма человека в витаминах и микроэлементах. В состав природного лакомства входят витамины: A, B, C, D, E, K, PP и микроэлементы: кальций, магний, железо, фосфор, калий, натрий и другие. Наш мёд намного вкуснее аптечных препаратов и абсолютно безвреден для вашей печени.

 

Факт №3: Ни в коем случае не нагревайте мёд. При нагревании более 40°С природный нектар теряет свои полезные свойства. Если температура достигнет 50°С и выше ваш сладкий лекарь рискует превратится в канцерогенный яд. Это касается и добавления пчелиного продукта в горячий чай и молоко. Необходимо применять особые правила при выпекание блюд в духовке с использованием мёда: уменьшенная температура и увеличенный срок выпекания.

 

Факт №4: Вы знаете что такое нейромедиатор ацетилхолин? Простыми словами ацетилхолин - это органическое вещество, содержащейся в мёде, относится к классу нейромедиаторов которое играет важную роль для правильного функционирования нервной системы. Улучшает память и концентрацию, нормализует сон, повышает стрессоустойчивость, способствует плодотворному процессу обучения и совершенствует нервно-мышечное взаимодействие.

 

Факт №5: Натуральный мёд практически единственный продукт, разрешённый к употреблению людям страдающим сахарным диабетом. Употреблять его следует строго дозировано, не более 1-2 чайных ложек в день. Рекомендуется к употреблению именно акациевый мёд – в нем содержится максимальное количество фруктозы, а сахарозы и глюкозы значительно меньше. Результаты исследований показывают, что пчелиный продукт не повышает уровень сахара в крови, а в редких случаях даже может его снизить.

Читайте также

Полезные новости

Фундук - польза и полезные свойства.

Фундук - польза и полезные свойства.

10 июля 2018

Полезные новости

Мифы о мёде

Мифы о мёде

9 июня 2018

Полезные рецепты

Кефирный смузи c киви и мёдом

Кефирный смузи c киви и мёдом

16 февраля 2018

Подписывайтесь на Bee Good

и получайте акции, спецпредложения, рецепты

Следите за обновлениями

в социальных сетях, вступив в наши группы